750 grammes
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CassieHappy
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31 mai 2020

Tarte épinards- truite.

99118087_878627592615038_523688828439887872_nINGREDIENTS :


⦁    3 filets de truite frais
⦁    400g d'épinards en branches
⦁    1 pot de 20cl de crème fraiche épaisse à 30% (le goût sera meilleur) mais peut être remplacé par de la plus légère
⦁    une pâte brisée
⦁    4 oeufs
⦁    poivre
⦁    2 cuillères à soupe de moutarde
⦁    150g de gruyère râpé



PREPARATION :


I.    Préchauffer votre four à 180°C.


II.    Mettez une poêle à chauffer et pendant ce temps, laver les épinards à l'eau clair.
Mettez-les dans la poêle et couvrez 5 min.


III.    Quand les épinards commencent à fondre éteindre le feu et les laisser dans la poêle de côté.


IV.    Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et mettez dessus de la moutarde (même sur les rebords)


V.    Dans un saladier, mettez les oeufs entiers, la crème, le gruyère, le poivre et les épinards mélangez le tout et mettez de côté.


VI.    Sur une planche à découper propre mettez les filets de truite et coupez les en 2 dans le sens de la longueur, enlever la peau et coupez les en carré.


VII.    Les ajouter à la préparation et mélangez.


VIII.    Ajoutez le tout sur la pâte et mettez au four pour 35 min selon votre four

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