Muffins aux pépites de chocolat
Préparation :15mins Cuisson :20-25mins Portions : 6 muffins
INGRÉDIENTS :
⦁ 2 gros oeufs
⦁ 62,5g de farine
⦁ 62.5g de Maïzena
⦁ 35g de sucre
⦁ 80g de beurre ou 15g d'huile de coco
⦁ 80g de pépites de chocolat ( pépite déjà prête ou une dizaine de carreaux de chocolat à découper ( ajustable selon le niveau de gourmandise)
⦁ 5 c. à s. de lait (écrémé, lait d'amande, soja...)
⦁ 1 c. à c. de levure chimique
PRÉPARATION :
I. Sortez le beurre (ou l'huile de coco) 20mins avant la préparation de la recette.
II. Préchauffez le four a 180°C
III. Mélangez la farine avec la levure.
IV. Ajoutez le beurre, le sucre puis un oeuf fouettez et ajoutez le deuxième.
V. Ajoutez enfin le lait et remuez à l'aide d'un fouet.
VI. Couper le chocolat en pépites et ajoutez-les à la préparation et remuez bien.
VII. Versez la préparation aux 2/3 du moule à muffins, enfournez pour 20/25 mins à 180°C