3 mai 2020
Pain perdu.
Temps de préparation : 10 min
Pour 3 Pers.
Ingrédients
⦁ 1 pain rassis
⦁ 2 œufs
⦁ 2 sachet de sucre vanillé
⦁ 2 verres de lait
⦁ 1 noisette de beurre
Préparation :
I. Coupez 6 tranches de pain de 2 cm d'épaisseur.
II. Dans un saladier, battez en omelette les œufs entiers. Ajoutez alors le sucre vanillé, et le lait. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
III. Faites tremper le pain dans cette préparation afin de bien l’imbiber. Retournez les tranches de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient absorbé tout le liquide. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain sur chaque face pendant 5 min.
IV. Servez le pain perdu bien chaud, saupoudré de sucre (glace)
Publicité
Commentaires