750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CassieHappy
CassieHappy
CassieHappy
3 mai 2020

Spaghettis aux boulettes de boeuf.

Hey ! Voici une recette très facile à faire en famille (ou pour votre famille).

 

spaguettis

Ingrédients :

⦁       15 boulettes de bœufs* (recette plus bas)
⦁      480 g de Spaghettis ( 120g cru par personne)
⦁       1 boîte de pulpe de tomates
⦁       1 cuillère à café de Tomate concentrée
⦁       1 cuillère à soupe de persil  
⦁        poivre  
⦁        une feuille de laurier  
⦁        ½ oignon

*je ne sale jamais mes plats étant donné qu'on mange assez saler comme ça, libre à vous de saler *
     

    Préparation :


I.   Mettez de l'eau à chauffer dans une casserole à ébullition mettez les spaghettis, et cuire le temps indiqué sur la boîte.


II.  Pendant ce temps dans une poêle bien chaude mettez les boulettes et les colorer de tous les côtés .


III.  Versez la pulpe de tomate avec le concentré et y ajouter la feuille de laurier, le poivre et le persil. Laissez cuire pendant 15 min à feu moyen.


IV.  Égouttez les pâtes .


V.  Sur une assiette y mettre les pâtes (les enrouler autour d'une fourchette et à l'aide du cuillère à soupe y déposer sur le centre de l'assiette. Ajoutez la sauce et quelques boulettes autour.


VI.        Bon appétit !  

 

*Boulettes de boeuf :

Ingrédients :

⦁        500g de viande de boeuf hachée
⦁        1/2 oignon
⦁        1 gousse d'ail
⦁        1 c. à soupe de persil haché
⦁        1/2. à soupe de cumin en poudre
⦁        2 c. à soupe d'huile d'olive
⦁        20 g de beurre doux
⦁        poivre

    Préparation

I.   Pelez et hachez grossièrement l'oignon.

II.  Epluchez et émincez l’ail.

III.   Mélangez la viande hachée avec les oignons hachés, l’ail émincé, le persil haché et le cumin en poudre dans un saladier. Salez et poivrez à votre goût.

 
IV.   A l'aide de vos mains, formez environ 15 boulettes avec la préparation. Posez les boulettes au fur et à mesure dans une assiette.


V.   Faites chauffer le beurre doux et l’huile d’olive dans une cocotte.  


VI.   Déposez-y les boulettes de viande et faites-les pendant 15 minutes à feu doux, en les retournant régulièrement.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 202
Publicité