750 grammes
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CassieHappy
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22 avril 2020

Sauté de porc paysanne.

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Cuisson : 40 mins  Portions : 4 pers.
Préparation : 15mins

 

Ingrédients :


⦁    1 kg d'épaule de porc en morceaux
⦁    1 oignon
⦁    200g de lardons
⦁    4 carottes
⦁    1 grosse boite de champignons entiers ( ou 2 petites emincés)
⦁    1 cube de bouillon (1L)
⦁    3 gousses d'ails
⦁    15g de beurre
⦁    2 feuilles de laurier
⦁    4 c. à café de maïzena sauceline
⦁    20cl de crème fraiche semi epaisse à 18%
⦁    huile d'olive


Préparation :


I.    Dans une marmite, mettre l'huile et le beurre à chauffer et y mettre les oignons et l'ail les faire revenir 5  mins et ajoutez ensuite les morceaux d'épaule et les faire revenir pendant 5 mins aussi.


II.    Pendant que la viande colore, faire chauffer 1L d'eau dans une bouilloire jusqu'au bout.


III.    Epluchez et coupez en tranche les carottes.


IV.    Ajoutez le cube + le litre dans la marmite et remuez le tout. Ajoutez ensuite les carottes, les lardons, le laurier et le poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mins couvert.


V.    5 Mins avant la fin de la cuisson ajoutez les champignons.


VI.    Après la cuisson, mettre une casserole à chauffer et mettre à peu près 6 louches du bouillon de la cuisson et y rajouter la sauceline en poudre et la crème fraiche, laissez 10 mins à feu fort pour que la sauce épaississe.


VII.    Bon appétit !

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