750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CassieHappy
CassieHappy
CassieHappy
22 avril 2020

Chips de parmesan et rillette de thon.

chips de parmesan et rillettes de thon

Préparation : 5 mins cuisson : 8 mins Portions : 3/4 pers.

Pour les chips :


INGREDIENTS :


⦁    parmesan 200g
⦁    poivre


PREPARATION :


I.    Préchauffez le four à 180°C


II.    Sur une plaque couverte d’une feuille de papier de cuisson, mettre avec une cuillère à soupe un petit tas de parmesan sans étaler ( car il va couler à la cuisson et donc s'étaler tout seul ) et poivrez.


III.    Enfournez pour 7 à 8 mins en surveillant bien, ( attention ça va très vite )


IV.    Sortez du four lorsque les chips sont dorées et laissez refroidir, elles sont molles c'est normal ! Les chips de parmesan vont durcir avec l'air.


Pendant que les chips refroidissent :


Rillettes de thon:


INGREDIENTS :


⦁    1 petite boîte de thon à l'huile d'olive.
⦁    75g de saint Môret
⦁    poivre
⦁    ciboulette ( pour la décoration )


PREPARATION :


I.    Ouvrir et égouter la boite de thon en laissant la moitié de l'huile et verser le tout dans un bol.


II.    Rajoutez le saint môret, le poivre et mélanger le tout.


III.    Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.


IV.    Au dernier moment y rajouter la ciboulette couper en petits morceaux.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 202
Publicité