750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CassieHappy
CassieHappy
CassieHappy
9 mai 2020

Terrine de thon super facile !

79480252_10211877365768207_1184170715989934080_o

Pour: 6/8 personnes   Préparation:5min + 12h au frais minimum

Ingrédients :

⦁    400gr de thon au naturel
⦁    3 cuil. à s. de crème épaisse .
⦁    1 sachet de gelée au madère (pour 0,5 l. d’eau
⦁     persil, ciboulette

Préparation (la veille) :

I.    Ouvrir la boite de thon et écraser le thon à la fourchette dans un saladier.


II.    Y ajouter : la crème épaisse, l’ail, le persil et le poivre. Bien mélanger.   


III.  Verser le sachet de gelée au madère dans 0,5 litre d’eau. Faire chauffer et aux premiers bouillons, retirer du feu. Verser le tout dans la préparation au thon. Bien mélanger.


IV.    Verser cette préparation dans une terrine préalablement filmée si vous envisager de la dresser sur une plat de service au moment de déguster.


V.    Laisser refroidir, puis mettre au froid, une nuit.

 

Dégustez bien frais accompagner d'une salade. Bon appetit !

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 202
Publicité