Muffins sans oeufs au lait concentré
INGREDIENTS :
Pour 12 mini-muffins
⦁ 100 g de chocolat noir 74% cacao
⦁ 50 g de beurre mou
⦁ 50 g de farine
⦁ 3 à 4 g de levure chimique
⦁ 200 g de lait concentré sucré
⦁ 2 à 3 cuillères à soupe de lait.
PREPARATION :
I. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain- marie ou au micro-ondes. Lissez le mélange.
II. Préchauffez votre four à 180°C
III. Versez le lait concentré sucré dans le mélange beurre/chocolat.
IV. Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées. Mélangez à l'aide d'un fouet.
V. Si vous trouvez votre préparation trop épaisse, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait.
VI. Beurrez des moules à muffins.
VII. Versez la préparation et enfournez pour 25 minutes à 180°C