750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CassieHappy
CassieHappy
CassieHappy
31 mai 2020

Muffins sans oeufs au lait concentré

 

 

100090062_239282267349146_4611967635138019328_n97370938_1066663167064422_843064361802006528_n

 


INGREDIENTS :
 

Pour 12 mini-muffins  

⦁        100 g de chocolat noir 74% cacao
⦁        50 g de beurre mou
⦁        50 g de farine
⦁        3 à 4 g de levure chimique
⦁        200 g de lait concentré sucré
⦁        2 à 3 cuillères à soupe de lait.

 


PREPARATION :  

   I.    Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain- marie ou au micro-ondes. Lissez le mélange.

 
II.    Préchauffez votre four à 180°C   


III.   Versez le lait concentré sucré dans le mélange beurre/chocolat.    

 
IV.     Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées. Mélangez à l'aide d'un fouet.  


V.    Si vous trouvez votre préparation trop épaisse, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait.  


VI.    Beurrez des moules à muffins.  


VII.    Versez la préparation et enfournez pour 25 minutes à 180°C 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 202
Publicité