Mousse au chocolat au jus de pois chiche.
Temps de préparation : 15 mins.
Pour 4 personnes.
Facile.
Ingrédients :
⦁ 1 tablette de chocolat au lait pâtissier
⦁ Le jus de pois chiche venant d"une boite de conserve
⦁ 1 cuillère à café d'extrait de vanille
⦁ 1 cuillère à soupe de lait
Préparation :
I. Faire monter en neige le jus de pois chiche ( être patient ) une fois fini mettre l'extrait de vanille et mélanger au robot 2 min de plus.
II. Mettre à fondre le chocolat au bain marie avec une cuillère à soupe de lait
III. Quand le chocolat est fondu le retirer et le faire refroidir 5 bonnes minutes en le remuant.
IV. Verser petit à petit le jus de pois chiche en neige dans le chocolat et remuer lentemement avec une maryse.
V. Une fois fini, verser le tout dans des ramequins et mettre au frais 4h minimum.