Cookies tout choco.
Pour: 3 pers
Temps de préparation : 5 min
temp de cuisson : 10 min
Ingrédients:
⦁ 100 g de chocolat noir
⦁ 25 g de beurre
⦁ 1 œuf
⦁ 1 sachet de sucre vanillé
⦁ 1/2 cuillère à café levure chimique
⦁ Pincée de sel
⦁ 40 g de farine
Préparation :
I. Au micro onde, faire fondre le chocolat avec du beurre. Mettre de côté.
II. Dans un autre bol, battre l'œuf avec le sucre.
III. Ajouter le chocolat au mélange et battre jusqu'à consistance lisse.
IV. Ajoutez la levure chimique et le sel à la farine et ajoutez à la préparation. La pâte ne doit pas être épaisse, mais un peu liquide.
V. À l'aide d'une cuillère , formez des petits tas à distance les uns des autres, cuisez à 200°C pendant 10-15 minutes (selon la taille)
VI. une fois sortis, les cookies vont paraître pas cuit ! C'est normal laissez les 5 min a l'air libre sur la plaque de cuisson, ils vont durcir.
VII. dégustez tiède avec du lait si possible ! Un régal.